Mi pedido
0 artículos
0 puntos
Spain Chile
Ayuda Online: 14
 Usuario:  
 Contraseña: 

    Editorial Pau de Damasc ›› Todos los datos: pau ›› L'art de la conversa goetheana

‹‹ Anterior - Siguiente ››
6,50€
United States

Portes:

desde 1,51€

2 a 4 semanas hábiles
Cantidad:
l`art-de-la-conversa-goetheana
L'art de la conversa goetheana

M. Spock, R. Lissau

Marjorie Spock

QC002 - Publicado dentro de la colección Antroposofia general (català).

44 páginas - A6   EN STOCK

Títols originals:

 • The future of anthroposophical groups. Rudi Lissau. Article aparegut al nº 1 de la primavera de 1979 de la revista Anthroposophical Review.Traduït per: Miquel López-Manresa.
 • The Art of Goethean Conversation. Marjorie Spock. Traduït per: Lluis Romaní Turullols. Versió catalana: Miquel López-Manresa.


QR code
Este artículo equivale a

16 puntos

6,50€
United States

Gastos de envío:

desde 1,51€

2 a 4 semanas hábiles

+ información

Cantidad:
"Conversar, tal com Goethe ho concebia, és l'art de les arts.

Una veritable conversa goetheana té lloc més enllà del llindar, en el món etèric, on els pensaments són intuïcions, en el qual s'irromp en el món de les Causes Primeres.
Altres tipus de comunicació no arriben mai a aquest nivell; es queden en l'especulació mental, en l'argument, en l'explicació d'un guió o en donar una opinió. A tot allargar arriben a una discussió
disciplinada, i en el pitjor dels casos, a una divagació associativa.

Les veritables converses, però, sí que tenen el poder de la fertilitat espiritual. Des del moment en què els participants es proposen entrar alhora en el món dels pensaments vius, cadascú s'aproxima al tema amb la seva intuïció perceptiva. I això ho fa en una atmòsfera especial engendrada per la proximitat del llindar del món espiritual: un estil d'atenta escolta del sobrenatural, de la més receptiva obertura a la vida del pensament en la que un mateix i els seus companys comencen a penetrar. En una actitud com aquesta, la consciència de tots els que ho comparteixen conforma un calze singular que esdevé receptacle d'aquesta vida."
Marjorie Spock

Artículos, actividades y cursos relacionados

 • 2019   OCT 18 pdf 

  Programa del Encuentro de octubre en la sede de la Fundación Círculo de Arte Social  Programa del Encuentro de octubre en la sede de la Fundación Círculo de Arte Social
  Estimados amigos,

  Os presentamos, el programa del Encuentro de OCTUBRE  que se celebrará en la  sede de la Fundación en Madrid, los días 18 y 19.

  Este es el tema del Encuentro que estará dinamizado por Jesús Atencia:

  SARDO- SENTIDO DEL GUSTO- SOSIEGO  Comenzará la actividad el viernes 18  a las 19:00 con un breve ejercicio de concentración, atención, meditación.

  Continuaremos con el trabajo de los participantes sobre un texto relacionado con el tema del Encuentro En primer lugar, se hará una actividad individual guiada con este texto, para después compartir lo
  meditado con el resto de los participantes.

  Todas las personas que vayan a participar, es importante que traigan un cuaderno de notas y las que lo hagan también el sábado, material de pintura y/o dibujo.

  Un cordial saludo.

  Marta Arahuetes


  Fundación Círculo de Arte Social
  Para el fomento de una vida cultural libre
  www.circuloartesocial.com
 • jpeg 

  Temps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosecha  Temps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosecha
  TEMPS DE MICAEL, TEMPS DE COLLITA

  Comença la tardor i és temps de collita. La Terra diligent ens regala els fruits ja madurats amb la calor de l'estiu i comença a recollir-se.
  La verdor dels arbres va minvant, va sorgint la vermellor de les fulles recordant-nos que aviat cauran, deixant els arbres nus. Són les forces de marciment que es fan presents en la natura tot anunciant-nos que hem de tenir el valor de deixar anar quelcom, per tal que pugui començar un nou cicle.

  Micael, amb la seva espasa de ferro fulgent, ens acompanya en aquest procés donant-nos la força i el coratge per passar aquest llindar i endinsar-nos en la foscor de la nit, confiant en l'ajuda sempre present
  del món espiritual. Ell, enforteix el pensament humà per tal que pugui acollir els pensaments còsmics estiuencs, aquells pensaments que es copsen a través del cor com a nou òrgan de pensament i desperten en l'ésser humà una veritable vida interior.

  Fins ben aviat!


  ACTIVITATS DEL MES: cal inscriure's previament a totes les activitats!!

  • "Grupo de conversación generativa" dijous alterns a les 19h. Comença el dijous 3 d'octubre. (Cartell adjunt)
  • "Grup Oasis, biografia i arteteràpia: classe oberta i gratuita amb Lola Bassas i Liliana Pelman. Dimarts 8 d'octubre de 18 a 20,30h
  • "La corrupción y nosotros" taula rodona amb Enrique Aznar. Dimecres 9 d'octubre de 19 a 20,30h (Cartell adjunt)
  • "Les tres pomes: conte i taller d'aquarel·la" amb Marta Such. Contes Savis i Casa Rudolf Steiner ens afegim amb els petits al #Fridayforfuture el Dijous 10 d'octubre a les 18,30h. (Cartell adjunt)
  • "Divendres saludables: com cuidar i millorar el sentit de la vista" amb Mireia Segura. Divendres 18 d'octubre de 19 a 20,30h. (Cartell adjunt)
  • "Las Madonnas: la Madonna del Cardelino y las fuerzas zodiacales de Escorpio" amb Pilar Picatoste. Dissabte 19 d'octubre de 10 a 13,30h. (Cartell adjunt)
  • "El primer septenio. Sistema neurosensorial": mòdul obert formació de biografia amb Karen Ambruster. Divendres 18 fins diumenge 20 d'octubre. (Cartell adjunt)
  • "El sentit de la vista" amb Mireia Segura. Dimarts d'octubre a desembre de 17,30 a 19h. (Cartell adjunt)
  • "Grupo de Cristología" con Nicole Gilabert. Dijous 31 d'octubre de 18 a 20h (Cartell adjunt)
  • "Cursos de pintura artística" per adults amb Marta Such. Els dijous en grups de matins, migdia i vespre  (Cartell adjunt)
  • "Euritmia-Vital en grupo" amb Marije Grommers. Tots els dimecres de 17,45 a 18,45h. (Cartell adjunt)
  • "Canto Coral: fuente de equilibrio y alimento para el alma" amb Valeria Araya . Tots els dilluns de 18,20 a 19,20h. Consulteu data d'inici. (Cartell adjunt)
  • "Cursos de pintura artística" per joves i per nens amb Marta Such. Els dijous tarda. Consulteu data d'inici. (Cartell adjunt)

  Recordeu que encara us podeu afegir a les formacions:
  - Seminaris Introducció a l'Antroposofia I, II, III i IV (cartells adjunts)
  - Triformació Social
  - Biografia  TIEMPO DE MICAEL, TIEMPO DE COSECHA

  Comienza el otoño y es tiempo de cosecha. La Tierra nos regala los frutos ya madurados por el calor del verano y comienza la recogida. El verdor de los árboles va menguando, va surgiendo el rojizo de las hojas recordándonos que pronto caerán, dejando los árboles desnudos. Son las fuerzas del marchitarse que se hacen presentes en la naturaleza anunciándonos que hemos de tener el valor de dejar partir algo, para que pueda comenzar un nuevo ciclo.

  Micael, con su espada de hierro resplandeciente, nos acompaña en este proceso dándonos la fuerza y el coraje para pasar  el umbral y adentrarnos en la oscuridad nocturna, confiando en la ayuda siempre presente del mundo espiritual. Él fortalece el pensamiento humano para que pueda acoger los pensamientos cósmicos veraniegos, aquellos pensamientos que se captan a través del corazón como nuevo órgano de pensamiento y despiertan en el ser humano una verdadera vida interna.

  Hasta pronto!


  ACTIVIDADES DEL MES: inscripción previa para todas las actividades!!

  • "Grupo de conversación generativa" jueves alternos a las 19h. Comienzo el 3 de octubre. (Cartel adjunto)
  • "Grup Oasis, biografía i arteterapia: clase abierta y gratuíta con Lola Bassas y Liliana Pelman. Martes 8 de octubre de 18 a 20,30h.
  • "La corrupción y nosotros"" mesa redonda con Enrique Aznar. Miércoles 9 de octubre de 19 a 20,30h (Cartel adjunto)
  • "Les tres pomes: conte i taller d'aquarel·la" con Marta Such. Contes Savis y Casa Rudolf Steiner nos sumamos con los pequeños al #Fridayforfuture el jueves 10 de octubre a las 18,30h. (Cartel adjunto)
  • "Divendres saludables: como cuidar y mejorar el sentido de la vista" con  Mireia Segura. Viernes 18 de octubre de 19 a 20,30h. (Cartel adjunto)
  • "Las Madonnas: la Madonna del Cardelino y las fuerzas zodiacales de Escorpio" con Pilar Picatoste. Sábado 19 de octubre de 10 a 13,30h. (Cartel adjunto)
  • "El primer septenio. Sistema neurosensorial": módulo abierto formación de biografía con Karen Ambruster. Viernes 18 a domingo 20 de octubre. (Cartel adjunto)
  • "El sentit de la vista" con Mireia Segura. Martes de octubre a diciembre de 17,30 a 19h. (Cartel adjunto)
  • "Grupo de Cristología" con Nicole Gilabert. Jueves 31 de octubre de 18 a 20h (Cartel adjunto)
  • "Cursos de pintura artística" para adulots con Marta Such. Los jueves en grupos de mañana, mediodia y noche. (Cartel adjunto)
  • "Euritmia-Vital en grupo" con Marije Grommers. Todos los miércoles de 17,45 a 18,45h. (Cartel adjunto)
  • "Canto Coral: fuente de equilibrio y alimento para el alma" con Valeria Araya . Todos los lunes de 18,20 a 19,20h. Consultar fechas de inicio. (Cartel adjunto)
  • "Cursos de pintura artística" pera jóvenes y para niños con Marta Such. Los jueves tarde. Consultar fechas de inicio. (Cartel adjunto)

  Recordad que aún os podéis apuntar a las formaciones de:
  - Seminarios de Introducción a la Antroposofía I, II, III i IV (carteles adjuntos)
  - Triformación Social
  - Biografía


  Temps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosechaTemps de Micael, temps de collita - Tiempo de Micael, tiempo de cosecha


Los usuarios que pidieron este libro también compraron...

El calendari de l'ànima

El calendari de l'ànima

Rudolf Steiner
Rudolf Steiner

60 páginas - A6

7,80€
Uds:
Un camino hacia el espíritu

Un camino hacia el espíritu
Introducción a la ciencia espiritual antroposófica

Una excelente introducción a los principios básicos de la Antroposofía

Pau

l Coroze
Paul Coroze

200 páginas - Encuadernación en rústica brillante con solapas

18,20€
Uds:
Contes d'Advent i de Nadal

Contes d'Advent i de Nadal
26 contes recomanats per a infants a partir de 2 anys

Col·lecció de deliciosos contes curts, especialment adequada per a preparar i viure amb la imaginació el temps d'Advent i el Nadal.
E Sheen, P Lienhard, I Johanson

72 páginas - Enquadernació en rústica mat. 2 pàgines en color

11,70€
Uds:

Donde se puede encargar este libro*
*Nota: Los posibles descuentos y promociones que ofrecemos sólo se aplican en las compras realizadas en nuestra web.

Denos su opinión sobre esta obra

Valoración media: 
-
1 estrellas
2 estrellas
3 estrellas
4 estrellas
5 estrellas
• Haga clic en la casilla para indicar que usted no es un robot.
• Dé su opinión sobre esta obra para que otros lectores puedan leerla. 

Facebook.com
Esta página
Twitter.com
Esta página